Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Ofen einschalten Pizza rein und fertig backen.Denk dir hallt das es eine aus dem Kühlregal ist ::))
AntwortenLöschenMilch in Pizza? Maximal Käse drauf. Haste sie denn noch mal in den heimischen Ofen geworfen oder gleich in den Müll? Fragen über Fragen -und alles nur wegen ein bisschen rohem Teig.
AntwortenLöschenGrüße! N.
Nelja und Pfanni: Ja, natürlich ging die nochmals in den Ofen. Da war noch eine Spezial für meine Mutter dabei, ähnliches Ergebnis. Und die waren mickrigigigigigig.
LöschenNelja, die Milch für den Käse meinte ich.
Gruß zurück!
Oh Gott, und ich dachte auf den ersten Blick, das Grüne ist Schimmel und wollte schon rufen: "Iss! Das! Bloß! Nicht!" :)
AntwortenLöschenDas "Andersfarbige" ist schon Schimmel. Blauschimmel vom Gorgonzola eben. Zumindest wäre der dann -hoffentlich- nicht gesundheitsgefährdend...
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