Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Vorhin wollte ich noch eine Kleinigkeit essen, aber das ist jetzt rum. Danke dafür ;-)
AntwortenLöschenWas soll ich denn erst sagen? ;-)
LöschenDa ist mir gestern was ähnlich Furchtbares passiert. Ich hab ne viertel Stunde Frauentausch geguckt. Omg!
AntwortenLöschenEin Wachtraum....
LöschenO.o
AntwortenLöschenMach keinen scheiss!!!
;)
Ich doch nicht..... Sind ja nur schlechte Träume. Stell Dir mal vor...
LöschenAaaarghhhh, du auch und ich dachte, nur ich wäre betroffen?!Ich sags dir, das ist alles ein großer großer Plan!
AntwortenLöschenPsst, aber nicht im Kopf speichern, sonst ....
Ein perfides Spiel mit unseren Gefühlen....
Löschen