Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Vorhin wollte ich noch eine Kleinigkeit essen, aber das ist jetzt rum. Danke dafür ;-)
AntwortenLöschenWas soll ich denn erst sagen? ;-)
LöschenDa ist mir gestern was ähnlich Furchtbares passiert. Ich hab ne viertel Stunde Frauentausch geguckt. Omg!
AntwortenLöschenEin Wachtraum....
LöschenO.o
AntwortenLöschenMach keinen scheiss!!!
;)
Ich doch nicht..... Sind ja nur schlechte Träume. Stell Dir mal vor...
LöschenAaaarghhhh, du auch und ich dachte, nur ich wäre betroffen?!Ich sags dir, das ist alles ein großer großer Plan!
AntwortenLöschenPsst, aber nicht im Kopf speichern, sonst ....
Ein perfides Spiel mit unseren Gefühlen....
Löschen