Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Nudeln aus Kichererbsen? Janee, is klar... *kopfkratz*
AntwortenLöschenSchimpft sich auch "Eiweißnudeln". War ein Versuch wert. Sind aber genauso gewöhnungsbedürftig wie Vollkornnudeln.
LöschenMan kann's ja mal versuchen. Die Hersteller machen inzwischen aus allem was sich nicht wehrt Nudeln.
AntwortenLöschenDas Problem bei all diesen Verrenkungen ist doch schon mal, daß die Pasta meistens keinen Biss hat. Wie war es denn hier?
Vom seltsamen Eigengeschmäckern mal ganz abgesehen. Ganz oben auf meiner Hasslite sind Dinkelnudeln.
Vollkornnudeln sind gar keine Nudeln.
Wieder was, was ich glaub ich nicht probieren muss. Und Vollkorn - ich liebe Vollkornbrot, aber Vollkornnudeln oder - noch schlimmer - Vollkorntoast, bäh, nee, nix für mich.
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