Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Rumfort-Essen sind halt doch die leckersten
AntwortenLöschenLG
Na so was, den Stier da oben, den kenne ich doch.
AntwortenLöschenDer klingt ja ganz schön nach!
Freut mich
Was? Woher denn? Hat den wohl jemand kopiert? Na sowas.... Also, das fände ich ja frech ;-)
LöschenDanke für die Freude, war mal Zeit, was Neues zu probieren. Und ein Sternchen da oben drin wäre wohl nicht so gut :-) OK, das war ein Interner....
Gruß
Holger
Danke!
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