Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken

Schinken ? Käse? Eier ?
AntwortenLöschenDrei mal daneben. Einmal Artverwandt. Aber EIER? Im Versand? Gibts das?
AntwortenLöschenEs gibt nix, was es nicht gibt *kicher*
AntwortenLöschenMein Vorkriegsmonitor ist so unscharf, dass ich die Schrift nicht lesen kann. Sonst hätt ichs rausgefunden *wett*
Der Monitor kann da nix für. Das ist ein Handyfoto, schon so gewollt ;-)
LöschenItalien ? Gruft ? Reliquien kauft man nicht bei Ebay :)
AntwortenLöschenReliquien? Ne, dafür habe ich doch den Dealer beim Naturkundemuseum (Wolle Mumie kaufe??)
LöschenNa, das ist doch der gute Speck
Löschenaus dem Marmortrog aus Lardo ....
Guten Appetit!
Genau - Lardo di Colonnata :-) Wird schon schmecken ;-)
Löschen