Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Big määääc, sabber!!! :)
AntwortenLöschenUnd ich sage: die haben die Sauce geändert. Total lasch! Nach gut einem halben Jahr mal wieder so einen Big Mac gegessen - enttäuschend.
LöschenEigentlich nicht o.O hab letztes Wochenende grad einen gehabt. Der war wie immer, meine ich.
LöschenNa, vielleicht trügt die Erinnerung auch. Hier der bei Dir im Blog eingeforderte zweite Kuss: *schmatzaufdiewange*
LöschenThihi :)
LöschenDangö ;)
Oder hattest du denn bigger Big Mäc? Das die da vielleicht was geändert haben?
Bitte :-) Ja, den!
LöschenKommen grad von McDoof...
LöschenHab glaub ich, den schlechtesten Big Mäc ever gehabt.
Brötchen schwarz, Frikadelle kalt, zu wenig Soße!!!
*irks*
Hörst ja net..
LöschenMeine Schwester hat da ja mal gefront, daher in Tipp für Dich: wenn das Zeug wirklich HEISS sein soll, dann lass den frisch machen. Einach ohne Gurken oder Zwiebeln oder Salat bestellen. Die Sonderbestellung kommt umgehend und direkt aus der Küche auf Dein Tablett. Der von Dir reklamierte wäre anstandslos umgetauscht worden. Da sind die penibel!
Wie doof ist das denn? Wenn ich nen frisch gemachten will, muss ich ja auf eine Zutat verzichten, die ich zudem noch mitbezahle... Da fällt mir der Flashmob hier ein: "100 Cheeseburger ohne Gurke bitte...". Ich hätte die Belegschaft zu gern in der Küche rotieren sehen *gg*.
AntwortenLöschenDu kannst natürlich auch einen essen, der schon zehn Minuten vor sich hingekühlt hat. Eigentlich dürften die nicht mehr an den Kunden verteilt werden, weil zu kalt.
AntwortenLöschenhttp://www.bfr.bund.de/cm/343/warmhaltetemperatur_von_speisen_sollte_ueber_65_grad_betragen.pdf