Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Wenn man nicht mehr weiter weiß, gründe man einen Arbeitskreis. Und wenn du nicht willst, dass sich an einem Zustand etwas ändert, dann analysiere erst mal ausgiebigst - bis sich irgendwann das eigentliche Ansinnen erledigt hat.
AntwortenLöschenTja, irgendwie kann ich beide Seiten verstehen. Weil ich aber keine Coburgerin bin, darf ich mich auch raus halten. Die leckere Wurst bleibt euch allen erst mal erhalten - ist halt nur die Frage, wie lange sie die magere Kundenzahl am neuen Standort durch hält. Vielleicht gibt es eine Kompromisslösung?
Grüße! N.
So ähnlich war es mit unserem Wurststand.
AntwortenLöschenAllerdings doch genau anders der Stand sollte weg, obwohl Bürger und Betreiber dagegen waren
Nun hat man sich mit der Stadt doch auf den Bau einer Wursthütte geinigt.
Nun steht dieses moderne Frevelhäuschen mitten in der Altstadt und schimpft sich WurstArt (also Wurstkunst) Das positive daran, die Würste schmecken immer noch genauso gut.
Nelja, der Standort am Anger ist doch schon ein Kompromiss. Die Würste sind meiner Meinung nach dort wirklich besser als an den anderen Ständen. Aber der Stand würde nun so überhaupt nicht mehr hinpassen. Ich persönlich finde den jetzigen Standort sogar besser, aber die wirtschaftliche Seite kann ich natürlich nicht abschätzen. Ich denke aber, da spielt auch viel Coburger Starrsinn mit rein. Auf beiden Seiten.
AntwortenLöschenFrollein, auch bei uns ist eine neue Bude im Gespräch. Aber wie soll die sich einfügen? Und wohin sollte die? Auf den Springbrunnen? Auf die Lichtinstallationen? Die modernen Sitzmöbel? Da ist schlicht zu wenig Platz.