Nicht immer steckt in der Verpackung das, was einem auch versprochen wird. KLICK
 Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt.   Bei mir waren das heute an Zutaten:   - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben  - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz)  - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer  - 4 Teelöffel getrockneter Majoran  - 1 Teelöffel gemahlener Piment  - etwas Muskat nach Geschmack  - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben   Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es.  1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit.  2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-)   Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Boah, das ist ja eine fiese Realität.
AntwortenLöschenLG
... und tausend andere Beispiele mehr.
AntwortenLöschenReicht doch schon aus, zu den Burgerbratern zu gehen und dort die Produkte mit den Tafeln im Lokal zu vergleichen.
AntwortenLöschenDas Blog ist ja der Knaller! Danke für den Link :-)
AntwortenLöschenFertigfrass im wahrsten Sinne.
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