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619 g Cheesburger





Nachdem ich meine Schwester gestern ein wenig genervt zu haben scheine mit meinen SMS, durfte ich heute wählen zwischen Döner vom Dönermann. Ohne grünen Salat, mit doppelt Zaziki, ohne Huhn, ohne Pute. Oder einem Riesencheeseburger. Angeblich unbezwingbar. Sagt der neue Freund der Schwester. Nuja...

Geworden ist es ein Brötchen mit Fleisch und Käse. Gehäufelt, gewürzt, frisch gebraten. Und 619 schlanke Gramm schwer. Ist doch ein Wort. Und sechs Euro ist der Spaß auch mal wert. Zumal ich ja nicht wie im Fernsehen so oft auf Zeit esse.

Tata...... Das gute Stück gehäutet:


Und in "ganz nackig". Die Offenbarung des Inhaltes. Gut 400 g Fleisch (pures Rinderhack, nur Salz und Pfeffer dran, frisch vom Grill), frische Zwiebeln, Tomaten. Als Saucen ein Gewürzketchup (aus der Flasche, schätze ich, Dönerscharfuntersauce unten, Majonnaise oben.

Und weg ist er. Keine Offenbarung, für den Preis aber in Ordnung. Wenigstens werde ich davon satt, nicht wie bei McD und Konsorten, wo es nach kurzer Zeit wieder im Magen zu grummeln anfängt.

Kommentare

  1. Moah, da könnt ich jetzt auch reinbeissen.

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  2. Burger und Co. gibt es bei uns auch nur selbst gemachten. Ich nehme dann immer gesunde Vollkornbrötchen, brate den Fleichklopps natürlich selbst und frisch und es kommen frische Salte dazu.
    Allerdings beim Döner - hach, da gibt es hier "best Döner in town" (und nicht nur der Stadt sondern der Region). Die sind selber nicht machbar!

    Wochenendgrüße! N.

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  3. Als die Fressraupe noch hier gewohnt hat, da gab es die Dinger auch nur selbst hergestellt. Hat sich dann auch gelohnt, 1 kg Fleisch zu verarbeiten. Aber für mich allein? Ne... Zumindest war das Fleisch und die Zutaten ja auch frisch. Konnte man gar zusehen.

    Döner - da bin ich sehr wählerisch, gibt nur zwei Läden, in denen ich die esse. Die belegen den Spieß selber, so wie er früher mal war. Nicht mit Hackfleisch, nicht mit Pute, nicht mit Huhn. DAS ist kein Döner. Und der vom Kumpel Mitsch ist auch gut. Der hat sich so ein Profigerät für Privat zugelegt. Da kommt es auch auf die Würzung an. Aber wenn man mal so einen gegessen hat, dann wirft man den Hackfleischfraß in den nächsten Eimer. Und das Grünzeug drauf bekommen auch die Hasen. Und Soße aus dem Eimer? Grausam.

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