Mal ein Gute-Laune-Song:
Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Yo ;-)
AntwortenLöschenGuten Morgen, Du Nachteule! ;-) Schläfst Du auch irgendwann mal?
AntwortenLöschenselten;-)
AntwortenLöschenNaja, Schlaf wird auch irgendwie überbewertet, oder? Trotzdem wünsche ich Dir einen guten Schlaf, wann auch immer. Meine Zeit ist jetzt gekommen für heute.
AntwortenLöschensuper ...dann schlaf ma schön ja !! * zum Ofen schleich und restliche Qutschdingends klau*
AntwortenLöschenDankeschön, war sehr erholsam. Ach ja, DU bist das also, der meine Quiche aufgegessen hat. Naja, Hauptsache, sie hat Dir geschmeckt. Ich fand sie prima :-)
AntwortenLöschenYo, seit der doofe Pietro das Lied bei DSDS verhunzt hat, kann ich es nicht mehr hören... ;)
AntwortenLöschenLG
Wusste ich gar nicht. Ich finde den auch fürchterlich.... Aber seine Freundin erinnert mich an eine Ex vor M :-)
AntwortenLöschen*summ*
AntwortenLöschenBienen? ;-)
AntwortenLöschenJa, aber total freaky.
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