Rucola, früher auch mal Rauke genannt, ist heute fast in jeder Salatmischung vorhanden. Brrrr.... Mag ich nicht, muss ich nicht haben. Warum ist denn dieses Zeug jetzt überall beigemischt? SO billig ist das doch auch nicht. Klar, manche mögen den eben lieber. Ich will aber keinen Rucola, ich will Blattsalat. Eichenblatt, Kopfsalat, Endivien, was auch immer. Aber überall Rucola. Ne. Meine lieben Köche und Productmanager: lasst Euch doch mal was Neues einfallen. Oder mich das Zeug einfach abwählen bei der Bestellung.
Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Ich würde einfach die Mischung nicht kaufen.
AntwortenLöschena) wegen dem Rucola ( da gebe ich Dir recht ) und
b) wegen den Bakterien ( die sind da nämlich drin. Hat irgendeine schlaue Sendung testen lassen... )
LG
Manu, für mich alleine kaufe ich auch keine Packung, da bestelle ich lieber welchen (frisch vom Pizzamann) oder lass das Zeug ganz weg. Waren die Bakterien nicht Listerien?
AntwortenLöschenis auch nicht so mein ..mag am liebsten ganz gewöhnlichen Kopfsalat!
AntwortenLöschenWäre mir auch lieber.
AntwortenLöschen