Heute: die Spaghetti Rosi
Natürlich habe ich die Spaghetti gestern Abend schon probiert, als diese frisch vom Lieferservice kamen. Heute sind diese aufgewärmt und mit etwas Sahne verfeinert. War auch nötig,
Sodala, die Portion hat gewogene 1.237 g! Für den schlanken Preis von 4,00 € für diese Portion darf man nichts erwarten. Und das bekommt man auch.
Im Einzelnen:
- Spaghettinudeln, etwas über al Dente. Aber, wie soll es im Lieferservice auch anders funktionieren? Dafür recht wenig Eigengeschmack.
- Hackfleischsoße, leider komplett überwürzt mit Oregano, scharf, dass die Zunge nach der ersten Gabel abbrennt
- zusätzlich in der Soße: Dosenchampignpns, geschnittene mildsaure Pizzapepperoni, Formvorderschinken - und wieder dieser rote Paprika aus der Dose
Spaghetti Rosi esse ich, wann immer ich diese bekommen kann. Früher in den Patrizierstuben bei Lillo, jetzt eigentlich nur noch bei meinem Onkel in seiner Pizzeria. Da, wo ich auch die Tipps für die Sauce bekommen habe.
Gewichtsmäßig ist die Portion prima, auch gut geeignet, wenn man salzarm essen soll. Nicht gut ist die Portion, wenn man einen ordentlichen Schinken, eine harmonische Würze und frische Zutaten sucht. Zwar werden hier drei Familienmitglieder gut satt, aber das ist ja nicht alles im Leben. Auch die Rosi wird von der Bestellliste gestrichen. Mir fehlen hier die frischen Zutaten und einige Ingredienzien, die das Essen klassisch gestalten.
Natürlich habe ich die Spaghetti gestern Abend schon probiert, als diese frisch vom Lieferservice kamen. Heute sind diese aufgewärmt und mit etwas Sahne verfeinert. War auch nötig,
Sodala, die Portion hat gewogene 1.237 g! Für den schlanken Preis von 4,00 € für diese Portion darf man nichts erwarten. Und das bekommt man auch.
Im Einzelnen:
- Spaghettinudeln, etwas über al Dente. Aber, wie soll es im Lieferservice auch anders funktionieren? Dafür recht wenig Eigengeschmack.
- Hackfleischsoße, leider komplett überwürzt mit Oregano, scharf, dass die Zunge nach der ersten Gabel abbrennt
- zusätzlich in der Soße: Dosenchampignpns, geschnittene mildsaure Pizzapepperoni, Formvorderschinken - und wieder dieser rote Paprika aus der Dose
Spaghetti Rosi esse ich, wann immer ich diese bekommen kann. Früher in den Patrizierstuben bei Lillo, jetzt eigentlich nur noch bei meinem Onkel in seiner Pizzeria. Da, wo ich auch die Tipps für die Sauce bekommen habe.
Gewichtsmäßig ist die Portion prima, auch gut geeignet, wenn man salzarm essen soll. Nicht gut ist die Portion, wenn man einen ordentlichen Schinken, eine harmonische Würze und frische Zutaten sucht. Zwar werden hier drei Familienmitglieder gut satt, aber das ist ja nicht alles im Leben. Auch die Rosi wird von der Bestellliste gestrichen. Mir fehlen hier die frischen Zutaten und einige Ingredienzien, die das Essen klassisch gestalten.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen