Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
... der Schnee regt mich sooo auf! Heute darf ich zur Nacht! Bei der OMV, bin ich den Berg erst gar nicht hoch gekommen und beim Schlachthoft da den Berg nauf, nur mit hängen und würgen! ...
AntwortenLöschenHaste Dir bei mir die Straße schon angeschaut? Da weißte auch bald nimmer, wohin mit der weißen Pracht! :/
LG,
Pupe
Ja, die Samuel-Schmidt-Straße (bei der OMV) ist ein wenig eine Herausforderung. Marschberg ist auch schwierig, wenn, dann nur aus der Stadt über die Brücke mit Anlauf anfahren. Oder beim Hofbrauhaus rauf und dann links über den Ölberg, schön flach. Kommt halt immer darauf an, wohin man will. Aber es nervt schon...
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