Durch den Schnee, hin zum Essen. Land unter in Coburg, die Stadt hat die Salzmengen für die Straßen rationiert - und wir haben Hunger. Schnell noch zwei Bekannte abgeholt, die uns begleiten wollten. Da waren wir auch schon, bei der Pizzeria "Corrado", Judenberg 69, 96450 Coburg. Recht versteckt oberhalb der Tennishallen im Coburger ORtsteil Scheuerfeld, da liegt das Anwesen der Pizzeria Corrado.
Nachdem wir hier das Ambiente schon beschrieben haben, beschränke ich mich auf das Essen.
Bestellt wurden:
- eine große Canneloni Spinat (7,50 €)
- eine große Pizza Vulcano (8,50 €)
- eine große Pizza Diavola (8,50 €)
- eine große Pizza Paesana (9,50 €)
Getränke wurden wie folgt geordert:
- Spezi 0,4 Liter - 2,20 €
- Weizen 0,5 Liter - 2,20 €
- Wasser 0,4 Liter - 1,80 €
- Cappuccino - 2,10 €
Die Getränke trafen recht schnell nach der Order ein, die Pizza brauchte - wie es sich für frische Ware gehört, natürlich etwas länger. Nach gut 20 Minuten nach dem Betreten des Lokales kamen zuerst die drei Pizzen. Und nach sehr langer Wartezeit dann auch die Canneloni. Die sist zwar nicht so schön, aber, lieber etwas länger gewartet, als halbrohe Ware.
Fra DSL hatte die Paesana, die sehr scharf gewürzt war. Grob geschroteter Pfeffer sorge für gutes Aroma aber auch für eine kräftige Schärfe. Mein von ihrer Pizza stibitztes Stückchen Schinken rächte den Diebstahl mit unheimlichem Brennen im Halsbereich. Egal, Strafe muss sein, die Pizza ansich mit recht viel frischem Gemüse belegt, war schön anzuschauen - und schmeckte auch gut.
Für Mich bestellte ich die Diavola. Ich liebe extreme Schärfe auf der Pizza. Mild, sehr mild, so hatte ich das nicht erwartet. Zwar mit frischem Knoblauch und frischen Zwiebelwürfeln belegt (die recht süßlich schmecken), kam keine Schärfe zutage. FrauDSLs Pizza dagegen hatte die Würze, die meiner Pizza fehlte.
Dem Vernehmen nach sollen auch die Speisen unserer Begleiter mindestens in Ordnung gewesen sein, so gilt auch weiterhin: unsere Empfehlung hat die Pizzeria Corrado.
Nachdem wir hier das Ambiente schon beschrieben haben, beschränke ich mich auf das Essen.
Bestellt wurden:
- eine große Canneloni Spinat (7,50 €)
- eine große Pizza Vulcano (8,50 €)
- eine große Pizza Diavola (8,50 €)
- eine große Pizza Paesana (9,50 €)
Getränke wurden wie folgt geordert:
- Spezi 0,4 Liter - 2,20 €
- Weizen 0,5 Liter - 2,20 €
- Wasser 0,4 Liter - 1,80 €
- Cappuccino - 2,10 €
Die Getränke trafen recht schnell nach der Order ein, die Pizza brauchte - wie es sich für frische Ware gehört, natürlich etwas länger. Nach gut 20 Minuten nach dem Betreten des Lokales kamen zuerst die drei Pizzen. Und nach sehr langer Wartezeit dann auch die Canneloni. Die sist zwar nicht so schön, aber, lieber etwas länger gewartet, als halbrohe Ware.
Fra DSL hatte die Paesana, die sehr scharf gewürzt war. Grob geschroteter Pfeffer sorge für gutes Aroma aber auch für eine kräftige Schärfe. Mein von ihrer Pizza stibitztes Stückchen Schinken rächte den Diebstahl mit unheimlichem Brennen im Halsbereich. Egal, Strafe muss sein, die Pizza ansich mit recht viel frischem Gemüse belegt, war schön anzuschauen - und schmeckte auch gut.
Für Mich bestellte ich die Diavola. Ich liebe extreme Schärfe auf der Pizza. Mild, sehr mild, so hatte ich das nicht erwartet. Zwar mit frischem Knoblauch und frischen Zwiebelwürfeln belegt (die recht süßlich schmecken), kam keine Schärfe zutage. FrauDSLs Pizza dagegen hatte die Würze, die meiner Pizza fehlte.
Dem Vernehmen nach sollen auch die Speisen unserer Begleiter mindestens in Ordnung gewesen sein, so gilt auch weiterhin: unsere Empfehlung hat die Pizzeria Corrado.
Wo ist denn das Canneloni-Bild? Wieder mal zu gierig gewesen? ;-)
AntwortenLöschenBoaaahh... Das sag ich ihr! Ne, die kam eh schon später, dann noch die Leute vom Essen abhalten - lieber nicht.
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