Na und, werden viele denken. Was schert es mich? Soll er doch.... Dachte ich auch zuerst.
Dann habe ich hier mal genauer nachgelesen.Und noch etwas mehr. Und noch etwas.
Ich möchte hier ab und zu einen der Links auf dieser Seite etwas genauer vorstellen. Mein erster Exkurs soll der Seite WWW.Peter-kocht-Thai.de gelten.
Nach ein paar Stunden waren dann die Augen damals zwar eckig, aber ich hatte doch so Einiges mitgenommen für den Kochalltag. Zusätzlich ein paar bis dato unbekannte Gewürze und Kräuter entdeckt, die Schnelle der Zubereitung bewundert. Und mich dort auch einmal zum Essen einladen lassen. Der Bericht dazu hat den direkten Link hier. Etwas weiter unten, unter Testessen, da ist die Ausführung zu finden. Und an diesem Abend hatte ich zum zweiten Mal Kontakt mit einem Tintenfisch. Das erste Mal war nicht so prima - Tintenfischring paniert ala griechischer Koch. Aus der Packung, totfritiert, etwas Knoblauchmasse dazu - fertig.
Gut 20 Jahre ist das nun her, seitdem habe ich Cephalopoden gemieden wie die Seuche.
Bis an jenem Abend im Jahr 2008. Tintenfisch asiatisch. War sehr weich, lecker, hat gut geschmeckt. Ich musste nur zuerst den Gedanken an das Rohprodukt verdrängen. So an die Sache herangegangen - nicht übel. Freunde werden wir wohl nie werden, aber zumindest weiß ich nun, dass diese Dinger auch schmackhaft zubereitet werden können.
In einer ruhigen Minute (oder Stunde) solltet Ihr Euch die Muße nehmen und dort blättern.
Heute hat mich übrigens ein anderer Peter besucht. Peter von Frosta. Und er hat orientalisch gekocht. Nichts außergewöhnliches, dafür war er schnell fertig.
Dann habe ich hier mal genauer nachgelesen.Und noch etwas mehr. Und noch etwas.
Ich möchte hier ab und zu einen der Links auf dieser Seite etwas genauer vorstellen. Mein erster Exkurs soll der Seite WWW.Peter-kocht-Thai.de gelten.
Nach ein paar Stunden waren dann die Augen damals zwar eckig, aber ich hatte doch so Einiges mitgenommen für den Kochalltag. Zusätzlich ein paar bis dato unbekannte Gewürze und Kräuter entdeckt, die Schnelle der Zubereitung bewundert. Und mich dort auch einmal zum Essen einladen lassen. Der Bericht dazu hat den direkten Link hier. Etwas weiter unten, unter Testessen, da ist die Ausführung zu finden. Und an diesem Abend hatte ich zum zweiten Mal Kontakt mit einem Tintenfisch. Das erste Mal war nicht so prima - Tintenfischring paniert ala griechischer Koch. Aus der Packung, totfritiert, etwas Knoblauchmasse dazu - fertig.
Gut 20 Jahre ist das nun her, seitdem habe ich Cephalopoden gemieden wie die Seuche.
Bis an jenem Abend im Jahr 2008. Tintenfisch asiatisch. War sehr weich, lecker, hat gut geschmeckt. Ich musste nur zuerst den Gedanken an das Rohprodukt verdrängen. So an die Sache herangegangen - nicht übel. Freunde werden wir wohl nie werden, aber zumindest weiß ich nun, dass diese Dinger auch schmackhaft zubereitet werden können.
In einer ruhigen Minute (oder Stunde) solltet Ihr Euch die Muße nehmen und dort blättern.
Heute hat mich übrigens ein anderer Peter besucht. Peter von Frosta. Und er hat orientalisch gekocht. Nichts außergewöhnliches, dafür war er schnell fertig.
Du willst nur noch mal eingeladen werden! ;-)
AntwortenLöschenWeisste doch.... Im Sommer, zum Grillen. Vielleicht mal was Schalentieriges? Können ja mal die Flüsse um Beiersdorf ausräumen ;-)
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