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Servicepost - Schnelles Geschnetzeltes

Ca. 300 g Schnitzelfleisch, 1 mittlere Zwiebel, 250 g Egerlinge

Fleisch in Öl bei großer Hitze anbraten
Egerlinge und Zwiebel zugeben, anbraten
200g Sahne und 100 g Schmelzekäsezubereitung Typ "Sahne"
1/4 Bund Petersilie, alles aufkochen, dann ziehen lassen
Mit Reis servieren. Oder Spätzle. Oder Baguette...

Kommentare

  1. Es sind die Klassiker, die in der Küche immer wieder begeistern. So lecker, wie sie einfach sind.

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    1. Wenn man es richtig anstellt und keine Tüten verwendet ;-)

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    2. Dieses Rezept kommt auf die Liste. Sieht wirklich sehr gut aus.
      Wann machst Du ein Restaurant auf?
      LiebeGrüße Angelika

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    3. Ne, eher nie. Was mir schmeckt, muss ja nicht zwangsläufig massentauglich sein.

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