Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken

Ähm...
AntwortenLöschen*giggel*
Ja, ich auch ;-)
LöschenHallo Holger,
AntwortenLöschenmeine Phantasie reicht soweit, dass ich glaube, es handelt
sich um einen Wasserhahn. Vielleicht ist es auch nur Wunschdenken, denn
bei uns herrscht wieder brütende Hitze.
Lg und einen schönen Tag.
Sadie
Ja, auch das kann man sehen. Auch das... ;-)
LöschenLG zurück und einen schönen Abend für Dich!
Holger
... klar ist das ein Wasserhahn, vorne ist sogar ein Perlator,
AntwortenLöschennur das Rädchen zum Auf- und Zudrehen fehlt halt *grins*
Das reagiert auf Handbewegung... ;-)
Löschen