Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Hallo Holger,
AntwortenLöschenman muss nicht unbedingt weiter weg fahren, auch in der Umgebung
gibt es immer wieder Neues zu entdecken,
Danke für die Bildergalerie, die Gebäude sehen beeindruckend aus und
die Essensfoto sehr verführerisch.
Lg und ein schönes WE.
Sadie
Hi Sadie, ja, war eine tolle Urlaubswoche. Wahnsinn, was sich in 100 km Umkreis alles findet. Und wir stehen erst am Anfang...
LöschenLG und auch Dir eine wunderschöne Woche,
Holger
Sehr schöne Bilder. Schuhsohle habe ich zum letzten Mal im Allgäu gegessen. Und ja, es schmeckt mir. ;D
AntwortenLöschenLG
Dieses Mal habe ich mich für den Blaubeerkuchen entschieden. Frisch, mit den kleinen Waldbeeren. Nicht diese geschmacksneutralen aus den Zuchten.
LöschenLG, Holger
Vielen Dank für die Bilderflut! Ich freu mich immer, wenn ich quasi mit auf Reisen genommen werde. Am meisten beeindruckt mich, dass es bei euch waagerecht wachsende Bäume gibt ;-)
AntwortenLöschenEin schönes Wochenende wünsch ich dir *wink*
Hi brisy!
LöschenJa, die sind leichter zu ernten. Praktische Sache, gell?
Gruß und auch Dir schöne Tage, Holger