Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken

Hallo Holger,
AntwortenLöschenkleine Liebkosungen die ihre Spuren hinterlassen ;-)
LG und schönen Abend.
Sadie
Hi Sadie, ich denke eher, der steht irgendwie auf Menschenhaar.
LöschenDir auch einen schönen Abend,
Gruß, Holger
Benötigst du eine Fliegenklatsche?
AntwortenLöschenKantholz...
LöschenAhhh, ein „Bartschervogel“!
AntwortenLöschenSo kann man sich den Gang zum Türken sparen :-)
Ja, aber was ich bei der Fadenrasur spare, frisst der mir buchstäblich vom Kopf ;-)
LöschenHihihi... Wenn die Red zustimmen würde ;-)
AntwortenLöschenNachtrag, pass bloß auf, dass nicht dieses Ergebnis raus kommt:
AntwortenLöschenhttps://www.n-joy.de/radio/kuhlage492_v-contentgross.jpg
Bemerkt hier eh niemand... ;-)
Löschen( ´∀`)
AntwortenLöschenHihihi... Sieht aus wie der Herbie ;-)
Löschen