Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken

Hallo Holger,
AntwortenLöschenich mag denen unglaublich schwarzen Humor ;-))
Was die Leute alles von sich geben - man fasst es nicht.
Kindergarten lässt grüßen.
Ich wünsche euch ein schönes, ich hoffe Red ist wieder ganz fit?
Lg Sadie
Hi Sadie, na, ich liefere nur, den Humor liefert die Welt. :-)
LöschenDie Frage war in einem Forum gestellt, welches sich über Werbung finanziert. Dummerweise passt diese ab und zu auch in grotesker Form zum Erfragten ;-)
Red geht es wieder gut, die habe ich schon an eine Gartenbaukolonne ausgeliehen. ;-)
LG, auch Dir eine schöne Zeit!
Die alten amerikanischen Hochkulturen wussten schon, was gut ist. :-D
AntwortenLöschenCuy-Ribeye? Hmmm... Warum nicht.
Löschen