Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Hallo Holger,
AntwortenLöschenich mag denen unglaublich schwarzen Humor ;-))
Was die Leute alles von sich geben - man fasst es nicht.
Kindergarten lässt grüßen.
Ich wünsche euch ein schönes, ich hoffe Red ist wieder ganz fit?
Lg Sadie
Hi Sadie, na, ich liefere nur, den Humor liefert die Welt. :-)
LöschenDie Frage war in einem Forum gestellt, welches sich über Werbung finanziert. Dummerweise passt diese ab und zu auch in grotesker Form zum Erfragten ;-)
Red geht es wieder gut, die habe ich schon an eine Gartenbaukolonne ausgeliehen. ;-)
LG, auch Dir eine schöne Zeit!
Die alten amerikanischen Hochkulturen wussten schon, was gut ist. :-D
AntwortenLöschenCuy-Ribeye? Hmmm... Warum nicht.
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