Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Guten Morgen Holger,
AntwortenLöschen"Rotkäppchen in der virtuellen Welt"
so würde ich das auf dem ersten Blick interpretieren.
Gedanken sind frei ;-)
Ich wünsche dir einen sonnigen Tag.
Lg Sadie
Morchn, könnte hinkommen. Und das Spiel ist FSK 0 :-)
LöschenSonne? Klappt! Dir aber auch, lG, Holger
Ähm, was spielst du denn für brutale Spiele?
AntwortenLöschenGeb ihr die Sägen bloß nicht, sonst gibt es ein Blutbad!
Hay Day - Edition Hacksaw, das Massaker
Löschen;-)
Nix gibts, ist zu wenig Geld geboten. Harr Harrrrr Harrrrrr....