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Sommerdessert Brombeer

Durch den Garten geschlendert und schon wieder waren gut 1 kg Brombeeren am Busch. In diesem Jahr liefert der wieder Früchte, dass es eine wahre Pracht ist. Der vierte Schub und so wie es aussieht, kommen da nochmals zwei bis drei Kilo in die Küche.

Die ersten Mengen wurden zu Eis und Marmelade verarbeitet.

Heute war mir aber nach einem Sofortverbrauch. Nicht auf einem Kuchen, eher aus dem Glas. Kühlschrank auf, nachsehen. Und siehe da, da stehen ein paar Becher "Dickmilch". Schön "sauer", wenig Kalorien, knapp vier Grad kalt. Sind bei mir immer am Lager, da niemand das Zeug im Brennpunktdiscounter will und ich die alle zwei Wochen für den halben Preis ab MHD schieße. Mir doch egal...

So also
- 1 Esslöffel Zucker
- 500 g Brombeeren
- 500 g Dickmilch

in ein Gefäß und mit dem Zauberstab durch. Ein paar Raspeln von der Blockschokolade drüber und genießen. Reicht für gut drei - vier Portionen, guten Appetit!

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