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Das Bücher-Frollein

Das Frollein, seines Zeichens eigentlich in einem Erzieherberuf unterwegs und nebenbei auch noch Illustratorin, mistet aus. Raus muss all das, was gelesen und für gut befunden, nun aber irgendwie im Weg steht.

Das Frollein hat nun ein hartes Jahr mit einem Miniminiminilohn für vielvielviel Arbeit vor sich. Was liegt da näher, zu wenig Platz mit zu wenig Geld zu kombinieren? Denn, schon in der höheren Mathematik heißt es ja "zu wenig Platz X zu wenig Geld = Verkaufsaktion" und dann weiterführend "Verkaufsaktion X viele Umsätze = lächelndes Frollein".

Wer also ein Frollein lächeln sehen möchte, weil es keine Zukunftsängste haben muss, der kann ein Buch kaufen. Für sehr wenig Geld, wie ich finde.

Ach ja, hier ist der Link zur Aktion "RETTET FROLLEINS LÄCHELN". Schaut einfach mal vorbei, wer weiß, vielleicht springt ja sogar ein netter Kontakt raus oder Ihr nutzt das zweite Standbein; die Illustration nach Kundenwünschen. Pssssst... Unter uns.... Sie hat auch schon für eine Firma tolle Themenetiketten entworfen. DAS aber, das findet Ihr in Ihrem Blog. KLICK!

http://scribbeling-of-enerim.blogspot.de/p/blog-page_20.html


Die Bildrechte liegen ausschließlich bei "Frollein Illustrationen, Pegnitz, Irene Meitz".

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Vorbei.

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Lebt wohl und sagt niemals nie. Außer hier und heute.

Ich drücke Euch fest und bleibe
Euer Holger


P.S.: Bitte habt Verständnis dafür, dass ich hier auch keine Moderation …

Ragout Fin - der Convenience-Test

Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin. Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen.

Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip. Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit Beei…