Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Mach langsam und pass auf Dich auf ;)
AntwortenLöschenKommt vor.
AntwortenLöschenHauptsache dir geht es bald wieder besser...
Lass Dir alle Zeit die Du brauchst, um wieder auf die Beine zu kommen
AntwortenLöschenLG
Mechthilda
Das ist und soll ja kein Volltime-Job sein.
AntwortenLöschenAlso bitte.... immer mit der Ruhe und dann ...... vielleicht mit ´nem Ruck. :o)
Liebe Grüße
Also ich bin derbe empört, dass hier heute nix los ist. reiß Dich mal zusammen ;)
AntwortenLöschen(Gute Besserung von ganzem Herzen.. Nordtour ist nur aufgeschoben)
Meine Güte - gibt doch wichtigeres, als einen Blog regelmässig zu bestücken!
AntwortenLöschenAusserdem habe ich es beim Zurücklesen ins Jahr 2012 geschafft *g*
Sabine
Das ist das Wichtigste, dass es dir jeden Tag ein wenig besser geht Weiter so!
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