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Mittwochabendbrot

Ok, ganz offiziell: Mir ists zu warm. Und ich habe auch nicht geweint, dass es zu kalt wäre. ICH nicht. Ich mag es lieber kühl. Also:

Tomatensalat.

Tomaten vom BIObauern, Käse vom Schaf, Thunfisch von der Schleppangel. Essig vom Kumpel (irgendwo aus einem kleinen Kaff im Bayerischen Wald), Salz aus dem Meer, Pfeffer vom Herrn Tellicherry und Öl von Sinbad. Also Sesam. Aber geröstet. Läuft....


Kommentare

  1. Hallo Holger,
    das ist jetzt wirklich ein Zufall, ich habe gerade meinen Tomaten-Thunfischsalat fertig abgeschmeckt und warte auf meinen Mann, inzwischen mache ich noch meine Blogrunde und was muss ich entdecken
    TomatenThunfischsalat.
    Ich liebe das, allerdings möchte ich auch Schafkäse, aber diesen verweigert mein Mann leider strikt.
    Wünsche dir noch einen schönen Abend.
    Sadie

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    1. Hi, da muss ich jetzt aber auch lachen. Der Schafskäse war nur auf meinem Teller, LaMama lehnt den in sichtbarer/purer Weise komplett ab :-) Und ich habe jetzt in einer Woche knapp ein Kilo SK verarbeitet oder so gegessen :-)
      Dir auch einen schönen Abend und guten Appetit!
      Gruß, Holger

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    2. Mist, jetzt will ich Schafskäse haben, und keiner ist da.

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    3. Oh Gott. Sowas kann die Sinnkrise auslösen! Wer macht denn die Planung bei Euch? Somit fällt doch ein Großteil der griechischen Küche als theoretische Snackquelle weg. Schade. Ich bin an Deiner Seite. Sei tapfer!

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    4. Leider kann ich den schrecklichen Fehler nicht auf andere abwälzen. Ich bin betrübt.

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    5. Aua. Ach, ich leide mit. Aber morgen nicht vergessen, soll ja wieder warm werden :-)

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  2. Hab mich mal einen Sommer lang nur von Schafskäse, schwarzen Oliven und rotem Athos ernährt. Wohl überflüssig zu erklären, dass ich damals in der Küche eines griechischen Lokals als Tellerwäscherin arbeitete? - Dennoch liebe ich auch heute noch Schafskäse in verschiedenster Form !

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    1. Der rote Athos ist wichtig, wenn es mal hoch hergeht. Da klappt auch mal die Druckbetankung während der Stoßzeit. Wenn der Käse gut ist, dann ja. Aber den von Salakis und solche abgepackten Teile ohne Lake - eher nicht. Vom Türken direkt, die große Dose. Oder noch lieber bulgarischer. Aber der ist fast nicht mehr zu bekommen. Ein einziger Edeka hat den hier noch, aber da hin zu kommen - zur Zeit durch Umleitungen ein purer Wahnsinn.

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