Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Also ich als Frau würde den Männerteller auch essen ...... sieht lecker aus.
AntwortenLöschenWann kannst Du denn da sein? Mach ich halt nochmals frisch :-)
LöschenBoah .... was für´n Service.
LöschenWenn quitschende Reifen vor der Tür zu hören sind bin ich da. Ich fahr jetzt los .....:D
Bitte zusätzlich zwei Mal hupen, hier fährt fast jeder quietschend durch unsere Kurve. ;-)
LöschenHallo Holger,
AntwortenLöschenich komme auch vorbei, 2 mal hupen ok, das vergess ich nicht, aber schneide nicht die Schwarte weg ,-))
Der Heidelbeermuffin ist ja pink - na ja ;-))
LG und noch einen schönen Abend.
Ne, die Schwarte bleibt dran. Da hast Du wohl die Etagen hier im Haus verwechselt :-) OK, schiebe ein Stück mehr in den Ofen. Zum Glück sind noch ein paar Teile in der TK :-)
LöschenTja, wäre der HIMBEERmuffin nicht pink, ich wäre wohl ein wenig nachdenklich geworde ;-)
LG und auch Dir einen schönen Abend, Holger
Mach´ ich dann auch frisch :-) Reichen vier Stück aus? Sind recht klein :-)
AntwortenLöschen