Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Als ob jemand mit was anderem gerechnet hätte. Aber natürlich ist der Protest gerechtfertigt.
AntwortenLöschenFiese Nummer. Jetzt bin ich eigentlich ganz froh, dass ich nur Füße und Klos kann. Und ich stimme Paterfelis zu: als ob jemand mit was anderem gerechnet hätte!
AntwortenLöschendas ist krass 0_o
AntwortenLöschenWarum soll das nicht auch anders herum funktionieren. Viele Bilder von den Onlineauftritten aller Firmen werden "mißbraucht" - warum also sollen die´s nicht genauso machen. Sitzen ja auch nur Menschen vor den Rechnern dort, die eben nur mitdenken.
AntwortenLöschenHallo Holger,
AntwortenLöschenEs ist leider so, damit rechne ich auch, deshalb habe ich viele meiner Bilder
auf einer anderen Webseite gleich freigegeben, dann brauche ich mich nicht ärgern.
Den Smiliey habe ich hat Gott sei Dank nicht erfunden :-)
Lg und einen schönen Tag.
Sadie
Danke für den link!
AntwortenLöschenDas habe ich gestern bei Twitter verlinkt bekommen und finde es einfach nur frech!! Vor allem, weil bei dem Bild auch noch das Copyright von Steph zu sehen ist.
AntwortenLöschenLG