verdammt nochmal, gibt der depperte Fernsehkoch den Risotto in einen Dressierring, wenn der Mist beim abheben der Form sowieso breit auf dem Teller verläuft? WEN will der beeindrucken und verarschen? Depp, blöder.
Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Dann scheint er es mit der Risottokonsistenz nicht hinbekommen zu haben und hofft, dass es keiner merkt. Vielleicht mit dem Argument der wunderbar gleichmässig verlaufenden Masse bei wasserwaagerechtem Untergrund ?
AntwortenLöschenHab den leider nicht so genau verstanden, mein italienisch ist noch recht lausig. Aber ich glaube, es war ihm dann doch auch peinlich.
LöschenIch schließe mich dem "Depp, blöder" an,
LöschenEin Risotto hat "schlotzig" zu sein und das
lässt sich nun mal nicht dressieren! "Platz"!
Aber "Fließ!" konnte es gut.
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