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Frühstück in Franken

Plus ein Laib Brot und ein Eimerchen Sauerkraut. Tagwerk läuft.
Hier: Spanferkelessen im Jahr 05/2009.

Kommentare

  1. Grummel. Jetzt hab ich wieder mal Heimweh. Danke auch!


    ;-)

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    1. Nermberch, Frau Vau?
      Verstehe ich. Ich will hier auch nicht weg. Schäufele. Coburger Klöß. Fränkischer Sauerbraten. Brodwürschd, Schmätzla, Knoblauchsland, Biergärten. :-)
      Gruß, Holger

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  2. Na, hoffentlich war das nicht die Portion für eine Person?
    Schließlich sitzt Du ja einsam und verlassen ganz allein
    vor diesem, unbestritten sehr appetitlichen, „Brätchen“ :-)

    (Also gut, für 2 Personen, eine/r hat ja fotografiert)

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    1. War ja Sauerkraut auch dabei. Und auf dem Heimweg lag McDonalds ;-)

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  3. Ich finde das sieht eher nach Spansau, denn Spanferkel aus;-)

    Und überhaupt! Die beste Küche ist die schwäbische;-)

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    1. Zumindest war es keine Sparsau, das war schon mal wichtig :-)

      Der fränkische Kochstil und die schwäbische Küche bilden doch gleichberechtigt nebeneinander das Königspaar des Kulinarischen :-)

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    2. OK, darauf können wir uns einigen;-)

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  4. Jetzt war ich zwecks Babysitten zwei Wochen in Franken und keiner hat mir so ein Frühstück serviert. War ich wohl in der falschen Ecke!

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    1. Ehrlich nicht? Das ist doch hier an jedem Eck zu haben. Immer den Rauchfahnen nach. Und Oberfranken sollte es dann schon sein :-)

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    2. Siehste - ich war in Unterfranken. Da isser, der Fehler! Gruß!!!

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    3. OH weh.... Da gibts doch nur Wein zum Wurstbrot ;-)
      Gruß zurück!

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