Nachmittags ist Kaffeezeit. Ist so. In welcher Form der dann aber kommt, ist fast egal.
Heute in Form der Sauce, die ich letzte Woche gekocht habe.
Den Milchreis zusammengerührt, ein paar Zitronenzesten dazu, nur eine Messerspitze Zimt und in eine Auflaufform. Backen, bis sich oben eine Kruste bildet.
Auf Schüsseln portionieren, mit Sauce übergießen - fertig. Guten Appetit.
Hallo Holger,
AntwortenLöschenich hoffe ich komme noch rechzeitig zur Kaffeejause, sonst auch
gerne zum Abendessen.
Das schaut wirklich lecker aus, die Folge: kindliche Reminiszensen,
meine Oma hat den besten Milchreis gekocht.
Lg, lass es dir schmecken
Hi Sadie, na, noch ist reichlich da, mach nur langsam. Zur Not wird neu angesetzt, alles kein Problem.
AntwortenLöschenIrgendwie war mir auch in dieser Woche danach, hab´ ich zuletzt in meiner Kindheit gegessen. Und bevor diese Speisen ganz verschwinden - einfach mal selbst gemacht.
Gruß, Holger
Lecker! Nur jede Menge Zimt muss da noch drauf *find*
AntwortenLöschenJa, bei der Variante mit Zucker auf jeden Fall. Hier war ja schon ein bisschen im Reis zu finden.
Löschen