Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Du siehst zum knutschen aus, Kollege :)
AntwortenLöschenDanke Schatz.
LöschenStimmt nicht!
AntwortenLöschenIch kenne genug Männer die seltsame Gesichter ziehen und das dann auch noch posten;-)
Und seit heute einen mehr ;-)
Löschenstimmt;-)
LöschenDas ist kein Duckface!! Das ist ein Kussface. Und Wum kommt hin. ;O)
AntwortenLöschenLG
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
LöschenManu, ich dachte immer, das ist das Gleiche? Na, wenn ich so wirklich bei einem Kuss aussehe, dann werde ich nie wieder damit anfangen. Ist ja grausam.
Löschen*sing* Und hier, bei 3:34 der Beweis - ich bin ein Wumanizer. ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=hG1HZADHPzM