Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Keine Untertitel.
AntwortenLöschenNa, so schlimm Schöndeutsch spricht der doch gar nicht?
LöschenIst aber sehr geil gemacht !!! :)
AntwortenLöschenHat was von Weltkino :-)
LöschenJa, hat mir auch gut gefallen.. ;-)
AntwortenLöschenInhaltlich und von der Aufmachung her. Ja.
LöschenExzellent gemachter Film! Fantastisch die Kommentare,
AntwortenLöschenda wären für die „internationale“ Verbreitung tatsächlich
Untertitel angebracht. Kommt vielleicht noch ;-)
meint halt der Allgäu Hans
Naja, ob das Ausland mehr Interesse an Qualität hat? Wenn ich da weiter südlich schaue, die haben im Moment noch ganz andere Probleme.
Löschen