ich habe Lasakne zum Abendbrot ;-)
Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Eine Kollegin hat mich heute fast in den Wahnsinn getrieben, weil sie heute unabhängig voneinander erzählt hat, sie hätte den Schal von "Tchiboff" und später kamen dann noch "Legoff"- Steine dazu. und jetzt komme ich nach Hause und Du musst an der Stelle weitermachen. Echt ? Meinst das ernst ? Habt ihr Euch abgesprochen ? Ein Kompott sozusagen.
AntwortenLöschenOh Nein, jetzt fange ich auch schon an ... Aaaargh
;)
Nein, kein Kompott! Wir haben einen Komplex gebildet!
LöschenMal im Ernst - gibt es für Euren Betrieb Eintrittskarten zu kaufen? ;-)
Legoff.... Was raucht die genau, hast Du gesagt?
Wenn heute Freitag wäre, würde ich ja annehmen, dass mal wieder flacher Freitag ist.. lach..
AntwortenLöschenAber im Ernst: ich hab sehr gelacht.. und auch über die Weintrauben.. ich liebe Kalauer.
Genau mein Niveau. Limbo, je niedriger, desto besser :-)
LöschenEs heißt Limboff .
LöschenNein, der war Russe. Limbow. Aber rumtönen....
LöschenVergiss nicht die Gnotschi und das leckere Schiabatta (zweiteres hab ich letztens erst wieder so im Supermarkt gehört und musste mir ein breites Grinsen echt verkneifen) ;).
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Jessica
P.S. Ich dachte, es heißt Nievo? Jedenfalls stand es mal genau so in einem Schreiben an mich *g*. Ich wollte ja schon fast zurückschreiben, ob man "Nievo" nicht auch noch mit "w" schreiben müsste.
Das mag ich nur mit einem "Pitscholo Prosetscho". Auch im vollen Ernst gesagt und im Urlaub gehört. Ich wäre fast geplatzt. Hab dann immer bis 10 gezählt.
LöschenAch, das Niewo schreibe ich schon immer falsch. `tschuldigung....
Ich kann mir das mit dem Niveau....äh Niewo auch immer nicht merken ;).
LöschenIst eigentlich ganz einfach. Musst nur das Wort zerlegen.
LöschenNie! V! Oh....!
WER will das denn nicht? ;-)
AntwortenLöschenEben :-)
Löschen*Kicher* ihr nu wieder... Dagegen ist die (mir leider nur vom Hörensagen bekannte, aber real existierende) Dame, die beim Fleischer immer Mortschigella orderte ja nix... Oder eins der Kinder 1-3, das den Begriff Hinternschinken geprägt hat.
AntwortenLöschenMortschigella? War das nicht die, die die vielen kleinen Dalmatiner verarbeitet hat? ;-)
LöschenHinternschinken - tja, der ist wenigstens nicht sooo weit entfernt. Und passt auch irgendwie ;-)
Gruß
Holger
onu momentum bitte schön
AntwortenLöschennur, das ich das hier tabola rasen verstehe, es geht um autschsbrache?
Hier tobt das Tabu-lo-wozu!
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