Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Ich hab's nicht gesehen. Brauch ich nicht. Aber es kann doch wohl nicht angehen, dass auf soooo vielen Programmen nur das Duell gezeigt wird. Sogar mit Countdown vorher, bis endlich das losgeht, worauf anscheinend die ganze Nation gewartet hat. Ich mein, dolle ist die TV-Berieselung eh nicht, aber irgendwas findet man immer, was man einigermaßen gucken kann. Gestern nicht, nothing, rien. War noch nicht mal Freitag, so dass Jauch einen hin und wieder wenigstens zum Grinsen bringt. Also hab ich den Abend für allgemeine Büroarbeiten und Küchenreinigung genutzt. Hat auch was.
AntwortenLöschenSag ich doch - nix verpasst. Und einen "Gewinner" konnte ich auch nicht ausmachen. Alles Allgemeinplätze, keine wirkliche Aussage zum festnageln.
LöschenDer Peer wollte mit der Krawatte sagen: Seht her! Ich scheffel zwar eine Mörderkohle, aber trotzdem ziehe ich hässliche Krawatten an. ;)
AntwortenLöschenLG
Na, die Aussage kam auch gut rüber :-)
LöschenGrüße!