Direkt zum Hauptbereich

Pizza Pizza

Kumpel ruft an, hat nach der Schicht Zeit. Wie es der Zufall will: ich auch.... ;-)

Hunger hat er, ich maximal Gelüste. Nach Pizza. Joeys ist uns mittlerweile zu teuer geworden, fast monatlich werden da die Preise angepasst. Und meine Lieblingsnudeln gibt es dort auch nicht mehr. In der Liste der "abzuarbeitenden Lokale" findet sich auch eine Pizzeria, die "Pizza Piccolo".
Mittlere Pizza (ca. 28 cm), sehr gut belegt mit Thunfisch, roten Zwiebeln und Peperoni, gutem Käse. Und einem Teig, der bis zum letzten Stück sehr knusprig war. Der Preis? Schlanke 5,50 €. Und die Anlieferung erfolgt schon ab 5 € frei Haus. Singletraum.... Der Kumpel hatte eine mittlere Mista und einen kleinen italienischen Salat, mit Senfdressing. Ebenfalls gut nach seiner Aussage. Und zusammen gerade einmal 15,50 €. Kann man so lassen ;-)
Die Vanillelady wäre begeistert gewesen



Kommentare

  1. Ich wäre auch begeistert gewesen *lechz*

    AntwortenLöschen
  2. Die liefern im Umkreis von 10 km frei. Darüber hinaus ist es Verhandlungssache. ;-)

    AntwortenLöschen
  3. Ohhh, was sieht die lecker aus!!!!!!!
    Liefern die auch bis zu mir???? :)
    Schottische Gruesse
    Shippy

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Wie gesagt, auf deren Seite steht: "Nach Vereibarung". Na, wenn man ein paar Liter guten Scotch anbietet, vielleicht ein Nachtlager und den Lieferanten nicht mit Haggis vertreibt... :-)
      Deagh dhùrachd aus Coburg!

      Löschen
  4. Aber, aber, was hast Du gegen Haggis? *huestel, wuerg*.
    Wobei ich bei der letzten Robert Burns Night auch ein bisserl probiert habe und ich muss zugeben, er war nicht schlecht. (aber einmal im Jahr reicht das aus).
    GLG Shippy

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Gegen Haggis habe ich nichts. Aber eigentlich auch nichts dafür ;-)
      Robert Burns Night? Da muss ich gleich mal googeln...
      Viele Grüße zurück
      Holger

      Löschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ich spüre eine wohlige Wärme...

Irgendwie ist es mir seit heute um die Mittagszeit so wohlig warm. Kuschelig warm wurde mir, was ich nicht erklären konnte. Dann komme ich nach der Arbeit nach Hause und schalte die Nachrichten ein. Und siehe da, die Wärmequelle war gefunden: Die Griechen haben uns fein über den Tisch gezogen, die Wärme war also die Reibung auf dem Tisch. Und siehe da, es war, wie es das deutsche Volk befürchtet vorhergesehen hat. Lustig am Rande: Griechenland will einen Fond einrichten, in dem ca. 50 Milliarden aus Privatisierungen hineinfließen. MO Ment Mal! War da nicht schon beim letzten Geldgeschenk schon vereinbart worden, dass das Geld hereinkommen muss? Da wage ich mal keck die Prognose, dass das nun zu überweisende Sümmchen keine drei Jahre den Betrieb aufrecht hält - was ja avisiert ist - sondern es in spätestens zwei Jahren wieder heißt: " Γεια σας , είμαι ελληνικά . Θα ήθελα ευρώ . Πολύ ευρώ ."

Gelegenheit macht Liebe

Öfter als man denkt, unverhoffter als man glaubt. ´n paar Beispiele? Bitte! Kürzlich, als die Vanillelady da war, haben wir ein wenig nach Pferden gesucht. Online, nicht im Garten. OK, in der Regel würde sich die Suche bei Tieren bei mir ja auf Teile davon beschränken. Eben die Teile, die man braten, schmoren, grillen kann. Oder räuchern. Nenene, nicht an diesem Abend. Da haben wir nach Pferd geschaut. Das kommt nicht ins Haus (kein Platz ;-) und schon gar nicht in die Pfanne. OK, die Vanillelady wäre dann Veterinärin und macht Fleischbeschau, da würde ich wohl ein Fert bekommen, dass auch essbar ist. Hab ich schon mal von dem verkrebsten und mit Medikamenten vollgestopften Fert erzählt, welches zum Metzger ging? Nicht? Na, dann lass´ ich das auch jetzt, sonst kommt noch jemanden sein Mittagessen hoch. Im Zweifelsfall mir.Moment - hatte ja gar keines. Die Vanillelady hat sich also irgendwie scheinbar verliebt. In ein Fert, natürlich. In was denn sonst. Ein Mann würde nur unter An

Ragout Fin - der Convenience-Test

Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit