Sonntag Mittag, endlich mal wieder die Kraft gehabt, in der Küche stehen zu können. Welch ein Gefühl....
Salzkartoffeln gab es. Neue Ernte, einfach nur gut. Ach ja, als Beilage gab es Krautwickel mit Hackfleischfüllung und einer Speck-Zwiebel-Sahne-Malzbiersauce. War auch ganz nett.
Ursprünglich wollte ich fertige Krautwickel verwenden, leider habe ich jedoch vergessen, diese aufzutauen. Macht nix, Fleisch und Kohl gab es noch im Brennpunktdiscounter. Muss ja auch mal Glück dort haben.... Scheinen geschmeckt zu haben, denn sieben Stück für drei Personen sprechen für sich. Ich hatte eine :-)
Salzkartoffeln gab es. Neue Ernte, einfach nur gut. Ach ja, als Beilage gab es Krautwickel mit Hackfleischfüllung und einer Speck-Zwiebel-Sahne-Malzbiersauce. War auch ganz nett.
Ursprünglich wollte ich fertige Krautwickel verwenden, leider habe ich jedoch vergessen, diese aufzutauen. Macht nix, Fleisch und Kohl gab es noch im Brennpunktdiscounter. Muss ja auch mal Glück dort haben.... Scheinen geschmeckt zu haben, denn sieben Stück für drei Personen sprechen für sich. Ich hatte eine :-)
Genau das Richtige bei diesem herbstlichen Wetter!
AntwortenLöschenSei doch bitte so nett, mach beim nächsten Mal zwei mehr und lass mich rechtzeitig wissen, wann ich da sein soll...
Liebe Grüße von Felina, die jetzt erst mal eben den Sabber vom IPad wischen muß.
OK; gehe in Serie ;_)
LöschenDas hört sich aber lecker an!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Jessica
Und die waren richtig gut. Na, wohl das gestaute "Können" eines halben Jahres Untätigkeit ;-)
LöschenGruß
Holger
Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.
AntwortenLöschenDas sind also Kohlrouladen? Unter dem Namen kenn ich die. Wieder was, wo ich aber auch so gar nix dran auszusetzen hab, siehste ;-) Lecker!
AntwortenLöschenSiehste, wir Franken sind eben multilingual ;-)
AntwortenLöschenImmer noch danach lechzend...
AntwortenLöschenNa, dann mach doch welche! Ist doch gerade Hackfleischsaison ;-)
Löschen