Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
So so, jetzt werden die Leckereien hier geKAUFT? Ernsthaft?? Ts.
AntwortenLöschenViel schlimmer!!! Die werden mir unaufgefordert mitgebracht! Kann man sich das vorstellen? Ts? Ist berechtigt. ;-)
LöschenDafür kam heute der neue Fleischwolf, mit Keks- und Cannoli-Aufsatz. Weihnachten kann kommen. So viele Ideen ;-)
will Cannoli, sofort
AntwortenLöschenKekse?, wir machen dieses Jahr einen Plätzchentausch, okay?
Wenn ich vorzeigbare Ware herausbringe, dann gerne. Wollte unbedingt Spitzbuben machen. Die brauche ich im Kilopack. Täglich.
AntwortenLöschenspitzbube bist du doch schon selber, oder lässt das nach, wenn du nicht nachfüllst?
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