Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Rechts ein Ohr, links ein Ohr und dazwischen Bartreste vom DSL. So sieht das nämlich mal aus.
AntwortenLöschenGrüße! N.
Ich mach' dann mal den Anfang - Erfahrung kann man schließlich nie genug haben und da ich sonst nie was gewinne ... *g
AntwortenLöschenDas ist ein Kinn - das Deinige würde ich vermuten - von unten fotografiert.
LG
Mechthilda
Jetzt, wo ihr's sagt, stimmt, der Bart. Ich dachte erst, das wäre das erlauchte Hinterhaupt, nachdem LaMama erfolglos versucht hat zu retten, was nicht mehr zu retten ist.
AntwortenLöschenEin schönes Wochenende wünsch ich *wink*
Ich muss noch eben einen Artikel über die beste Komödie schreiben, die ich jemals gesehen hab, dann hab ich auch endlich Wochenende.
Egal was es ist. Es sieht gruselig aus... ;)
AntwortenLöschenLG
Also der weiße Fleck neben deinem Kinn, da an der Holzdecke schaut aus wie ein Spitz, hab ich gewonnen?
AntwortenLöschenMir ging´s genau wie Brisy, ich hab auch erst gedacht ein angefangener Kahlschlag...
AntwortenLöschen