Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Das eine Jahr hättest du ihm auch noch geben können - oder gibt es was zu feiern?
AntwortenLöschenHerzlichst! N.
Zeit ist relativ... Und wer weiß schon, ob er den nächsten Tag erlebt? Wieder ein Stück weniger für die Erben :-)
LöschenGruß zurück, Holger
*Slunch*
AntwortenLöschenSchade, dass ich hier kein Foto einstellen kann, ich könnt ja mit ner Flasche Barolo aus dem Jahr 1967 protzen ;-). (Was mach ich bloß damit? Trinken trau ich mich nicht, ist ja ein Relikt irgendwie. Also doch für nen sechsstelligen Betrag verkaufen?)
Liebe Grüße und alles Gute für den Brummschädel ;-)
Muhahahha.... Mit eine Flasche für € 6,90 soll ich protzen? Na, wohl eher nicht. Ne, ist leider der Letzte seiner Art in meinem Haushalt. Weintechnisch schaut es übel aus.Quasi nix mehr da. Und von der Flasche habe ich nur maximal einen Fingerhut voll selbst getrunken. Der Rest ist am Schwein.
AntwortenLöschenGruß
Holger (ohne Brummschädel, dafür mit vielen anderen Wehwehchen....)
Langsam wirst Du anstrengend mein Lieber, aber was tut man nicht alles *in schicker Schwesterntracht mit allen möglichen Mittelchen vorbeigedüst komm* hier, such dir aus was Du brauchst und dann gibt`s ne Massage und dann aber Schluss mit dem Gejammere ;-)...
AntwortenLöschenNee, ich wollte eigentlich wirklich einen guten Rat von dir, dachte, du kennst dich damit aus. Ist so ein Wein was wert? Wer kauft einem sowas ab? Ich hab da echt keine Ahnung...
Na, ich denke mal, wenn die Lagerung optimal war, der Wein ein gutes Gewächs und der noch trinkbar ist - vielleicht. Ich denke aber eher, dass Du da - wenn es dumm läuft - eine Flasche feinen alten Rotweinessig stehen hast. :-) Google doch einfach mal, vielleicht hilft das weiter. Zur Not mal in einem Auktionshaus nachfragen.
AntwortenLöschenMassage hätte ich wirklich bitter nötig, der Hals wird seit Tagen immer unbeweglicher. Seit Wochen schon Schmerzen, jetzt wird es langsam aber sehr lästig.
Danke schön. Ja, das hab ich auch gedacht, der ist bestimmt ungenießbar. Da man, um das rauszufinden, die Flasche öffnen muss, beißt sich ja die Katze in den Schwanz...
AntwortenLöschenGeht mir genauso. Hab ich aber eigentlich in mal mehr, mal weniger schlimmer Form dauernd, den unbeweglichen Hals. Momentan bewege ich mich grad wieder, als ob ich einen Stock verschluckt hätte. Ich geh dann mal Latschenkiefern ;-). Mir doch egal, wie das riecht, Hauptsache es hilft.