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Mittagessen


Gebackene Kidneys, schön viel Eiweiß

- 1 Dose Kidney-Dosen incl. der Flüssigkeit in der Dose
- 500 ml stückige Tomaten (oder passierte)
- 250 g Kabanossi
- 1/2 Tl. Salz
- 1 El. Paprikapulver rosenscharf (gerne auch weniger)

Wurst in dünne Scheiben schneiden, alle Zutaten in eine Auflaufform - ab in den Backofen, 30 Minuten bei 150°. Dazu würde ein Baguette passen :-)

Kommentare

  1. Cool! Einfach , simple und klingt lecker!

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    1. War ein Versuch, kann man wirklich gut essen. Vielleicht auch als Beilage zu Gegrillltem? ;-)

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  2. Klingt wirklich lecker! Dazu bräuchte ich gar kein Fleisch.

    Liebe Grüße,
    Jessica

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    1. Ne, die Wurst drin reicht vollkommen aus.
      Gruß
      Holger

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  3. Kann ich nur empfehlen, sowas gibt es bei mir bzw. uns öfter. Einfach zu machen, würzig, sättigend, spart Kohlenhydrate und sieht so schön rot aus:)

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  4. Bohnen INKLUSIVE der Schmadderbrühe? Das hab ich noch nie gemacht. Das ist echt essbar?

    Grüße! N.

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    1. Wasser, Säuerungsmittel, Salz. Klar ist das essbar, da schwimmen doch Lebensmittel drin, die man auch isst:-) Bringt eine schöne Bindung, weil da scheinbar einiges an Stärke drin schwimmt.

      Gruß
      Holger

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  5. Das wollte ich auch grad fragen. Ich spül die Bohnen immer ab wegen der Brühe...

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  6. Ich glaub, das kann jeder halten wie er mag. "Schädlich" ist die Brühe nicht, mancher mag die Konsistenz halt nicht, wobei die tatsächlich kein schlechtes Bindemittel ist. Ich gieße die Brühe meist "grob" ab, spüle die Bohnen aber nicht. Sprich, ein bisschen Brühe wandert immer mit in Pfanne oder Topf.

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  7. Eben getestet, das Salz durch Curry und Chili ersetzt, und ein wenig Tomatenmark hinzugefügt.

    Viel leckerer als es aussieht.

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    1. *grins* Singlehaushaltsessen eben. Setz sowas mal einer Frau vor :-) Salz war bei mir nötig, weil die Wurst nur sehr schwach gesalzen war. Chili und Curry? Gute Idee, kommt beim nächsen Mal dazu. Und vielleicht auch das Tomatenmark. Obwohl das dann beim einfrieren vielleicht zu "fest" wird.

      Ugly food, hat innere Werte ;-)

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    2. Das ginge überhaupt nicht. Simmer doch ehrlich, ausschauen tut's als wäre ein sehr seltsames Tier in den Laubhäcksler gefallen ... und zwar zweimal ;-)
      Und auf dem Balkon schlafen müsste man an dem Tag auch, wer will das.

      Das Mark löst sich komplett auf und bindet nur die Sauce besser. Sollte beim Einfrieren nicht stören. Ich würde es ja ausprobieren, wenn noch was zum einfrieren übrig wäre *börps*

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    3. Vielleicht das Dönertier? http://bit.ly/XTAajd
      Aber wenn man das beim ersten Date vorsetzt, dann hat das auch mehrere Aspekte:
      a) wenn sie es isst, dann ist die Frau unkompliziert
      b) man kann dann später noch mit besseren Essen punkten, hat nicht gleich das Pulver (Filet Wellington - Anfängerfehler!) verschossen
      c) wenn sie das isst und noch Nachschlag verlangt, dann liebt sie den Mann wirklich

      Das mit der Bindung ist schon klar, nur habe ich beim vakuumieren öfter schon die Erfahrung gemacht, dass das Aufgetaute/Aufgewärmte stark die Soße eindickt. Na, muss ich mal probieren. Schöner Vorwand für Fleisch und Granatenfrüchte. :-)

      *börps* war bei mir auch angesagt ;-)

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