- 400 g Hähnchenbrust, in Medaillons geschnitten
- 5 Esslöffel Reis (gekochter vom Vortag)
- 1 Ei
- 1 El. Ketchup
- 1 Tl. Sojasauce
- 1 Prise Zucker
- 1 Msp. Paprikapulver rosenscharf
- etwas Öl zum anbraten.
Hähnchenbrust im Öl bei hoher Hitze kross anbraten, den Reis zugeben, Temperatur reduzieren. Das Ei darüber schlagen und sofort kräftig rühren, die Gewürze zugeben und sofort servieren.
Hat ordentlich Eiweiß zu bieten und schmeckt. Mir doch egal, wenn das nicht nach irgendwelchen Regeln gebastelt wurde.
- 5 Esslöffel Reis (gekochter vom Vortag)
- 1 Ei
- 1 El. Ketchup
- 1 Tl. Sojasauce
- 1 Prise Zucker
- 1 Msp. Paprikapulver rosenscharf
- etwas Öl zum anbraten.
Hähnchenbrust im Öl bei hoher Hitze kross anbraten, den Reis zugeben, Temperatur reduzieren. Das Ei darüber schlagen und sofort kräftig rühren, die Gewürze zugeben und sofort servieren.
Hat ordentlich Eiweiß zu bieten und schmeckt. Mir doch egal, wenn das nicht nach irgendwelchen Regeln gebastelt wurde.
Ohne Regeln zu kochen ist meist eh viel schmackhafter. :)
AntwortenLöschenIiiiich lad mich mal spontan zum futtern ein ^^
AntwortenLöschen