Nachdem ich auch per Mail nach dem Rezept gefragt wurde, hier die Zutaten- und Zubereitungsliste.
Zutaten:
2 ganze Eier
4 El. geschmolzene Butter
225 – 250 ml Buttermilch
175g Mehl (E405)
½ Tl. Natron
½ Tl. Backpulver
1 El. Zucker
½ Tl. Salz
Öl zum ausbacken
Eier, Buttermilch und geschmolzene Butter gut verrühren.
Mehl, Natron, Backpulver, Zucker und Salz in einem extra
Gefäß gut verrühren, nach und nach die Flüssigkeit zugeben, sehr glatt
verrühren.
Einige Minuten quellen lassen, so werden die Pancakes extra
fluffig.
Den Teig in kleinen Mengen in einer nicht zu heißen Pfanne kurz
anbacken. Zum Warmhalten im Backofen bei 50° Celsius aufbewahren.
Dazu passen sehr gut Sourcreme, Blaubeeren, Erdbeeren und in
jedem Fall Ahornsirup. Guten Appetit!
Ganz lieben Dank an die Vanillelady für die Überlassung des Rezeptes.
LECKER!!!
AntwortenLöschenManu, da kannst Du aber mal sowas von ausgehen :-)
Löschenlecker 2.0
AntwortenLöschenFrollein!!!! 2.0 ist doch mein Schwager! Den mag ich nicht essen ;-)
Löschen