Welcher Regen? Nun; der, in dem eine Bekannte gestanden zu haben glaubt. Und zwar scheinbar 15 Jahre lang. Nun tanzt sie an der Sonne. Sagt ein Kumpel, der bei FB ihr Freund ist. 15 Jahre lang Regen, muss ja eine Tortour gewesen sein. Aber Regen hat ja auch Nährstoffe dabei, die am Leben halten, nähren. Ach, was solls, interessiert doch keine Sau mehr. Bleibt nur zu hoffen, dass nicht wie heute ein schöner Sommertag plötzlich von Wolken verhangen wird. Da kommt meist Regen raus.
Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
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