Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Ich fürchte dafür bin ich zu schwach.
AntwortenLöschenGrüße! N.
Fishermans-Pizza? Die war aber wirklich gut. Ich hatte mal eine Geliebte, die hat Pizza bestellt. Ich wollte extra scharf. Bestellt haben wir in ihrer Lieblingspizza. Und nachdem sie drei Mal "ja" gesagt hat auf eine Nachfrage, die nach der Bestellorder "extra scharf" kam, hätte ich eigentlich stutzig werden müssen. Wir waren dann auch nicht mehr lange zusammen :-)
AntwortenLöschenWürde ich nicht vertragen... aber mal gar nicht. Ich bin wohl auch ein Weichei. ;)
AntwortenLöschenLG
Ach, ich hab ja auch nicht gesagt, dass die mir gut getan hat. Nur gut geschmeckt ;-)
AntwortenLöschen