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Gemüse, Schinken, Ei. Auflauf.

Heute dachte ich mir: "Auflauf ist besser als Einlauf!". Stimmt mir da wer zu? Also guckulumrundum - was gibt der Vorratsschrank her. Schnell soll es gehen, viel zu tun. Schmecken soll es, sich fast selbst zubereiten. Geworden ist es dann ein einfaches überbackenes Gemüse auf Kochschinken.




- 1 kg Kaisergemüse aus dem Frostgerät
- 200 g Kochschinken vom Metzgerhintern
- 200 g (ungefähr) geriebenen Gouda und geriebenen Mozzarella
- 3 Eier
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Muskatnuss


Einen tiefe Pfanne (Backofengeeignet) mit reichlich Olivenöl einreiben, den Boden dann mit dem Schinken auslegen.

Darauf das aufgetaute (hat ein paar Stunden in der Freiheit verbracht) Gemüse verteilen. Salzen, Pfeffern.

In einer Schüssel die drei Eier, den geriebenen Käse, die Milch und das Muskat verrühren, ein wenig andicken lassen. Über das Gemüse geben, in die Röhre für 30 Minuten bei 200° damit. Sobald sich eine braune Kruste bildet, dann der Schinken - mit dem Gemüse darauf - auf Teller verteilt werden. Guten Appetit!

Kommentare

  1. :) Von so was ernähre ich mich auch zu 60%. Ist doch immer gut.

    Grüße! N.

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  2. Hach Löffel ..wie immer ....LECKER :-)))

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  3. Nelja, klar, schmeckt lecker. Aber morgen gibts Fisch. Und am Samstag vielleicht italienisch oder Thai. Schau mer mal...

    Kroeti: Löffel abhaben? ;-)

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  4. *mit Schöpfkelle angeschleppt komm* ...:-)

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