Erst die Bude in Schutt und Asche legen, dann sowas:
Ein RIESENKRAPFEN, so groß wie ein Abendbrotteller. Und das ist einer der Gründe, warum ein Sohn einer Mutter nicht lange böse sein kann. Und hoffentlich auch umgekehrt. Nur mit der Zuckersorte müssen wir noch üben, aber ich will mal nicht meckern ;-)
Ein RIESENKRAPFEN, so groß wie ein Abendbrotteller. Und das ist einer der Gründe, warum ein Sohn einer Mutter nicht lange böse sein kann. Und hoffentlich auch umgekehrt. Nur mit der Zuckersorte müssen wir noch üben, aber ich will mal nicht meckern ;-)
Na DAS nenne ich mal ein Friedensangebot.
AntwortenLöschenLG
Manu; ein Angebot, welches ich danken angenommen habe.... :-)
AntwortenLöschenGuten Appetit!
AntwortenLöschenDas haste dir jetzt auch verdient!
TuH, Danke, Verdauung läuft :-)
AntwortenLöschen*Löffel ein liebevoll verpacktes d schenk*
AntwortenLöschenDas isn Berliner, oder? So heißt das hier. Mir egal ob mit Puderzucker oder Zuckerguss, leeeeeecker! Am liebsten mit Blaubeermarmelade gefüllt.
Wunderschön, nehme ich dankenD an ;-)
AntwortenLöschenBerliner, Krapfen, Pfannkuchen, an jedem Eck heißen die anders. Mit Zuckerguss ist bei uns sehr selten. Aber mit Kristallzucker ist mir lieber. Blaubeermarmelade ist mir hier aber noch nicht untergekommen.
Die gibts auch hier nicht so oft mit Blaubeer, aber wenn, dann greif ich zu. Genial.
AntwortenLöschenBlaubeeren liebe ich. Besonders in Verbingung mit Vanille. Im Krapfen - würde ich mal probieren.
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