Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken

Das ist tröstlich, aber nur, wenn man mit sich selbst im Reinen ist. Ich hab da (zum Glück) wenig Erfahrung - weder im Verlassen, noch im verlassen werden.
AntwortenLöschenGrüße! N.
Nelja, einmal langt ja auch ;-) Ich hab´ den Gestern von einem Bekannten zugeschickt bekommen. Gruß, H.
AntwortenLöschen*waaaahahahaaaaaa* Ich find's auch lustig...
AntwortenLöschenLG; dieMia
dieMia, gute Besserung von hier aus an Dich!
AntwortenLöschenStümmt... ;)
AntwortenLöschenAber ich bin Einzelkind und konnte noch nie gut was abgeben.
AntwortenLöschenSusiP, teilen würde ich nicht wollen. Abgeben ist ja was anderes ;-)
AntwortenLöschen