Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit
Gute Idee mit dem Reinigungsprogramm. Das werde ich gleich in Angriff nehmen. Von den Tamron-Objektiven habe ich auch schon gehört, werde mich mal schlau machen, was es da so gibt.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Miss W, die Tamron sind wirklich gut. Ich habe da eines für den Makrobereich und eines als Tele. Für "normal" habe ich zwei von Canon. Sehr gute Ergebnisse habe ich mit Zwischenringen gemacht, da kann ich ALLE anderen Objektive auch für Makro verwenden.
AntwortenLöschenIch habe damals auch an eine defekte Kamera gedacht, der Fotohändler hat gemeint, ich solle mal das Objektiv ansehen. Und da war der Fehler. Welchen Blitz nimmst Du? Einen von Canon? Vielleicht lieg es an der Synchronisation?