Bin dann mal ein paar Tage offline, bin bald wieder zurück. Vielleicht schaffe ich es zwischendrin mal reinzuschauen oder ein WLan zu finden. Bis bald :-)
Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Hey ..alles Gute Dir so ja !!!!
AntwortenLöschenDa verpasst du ja heute glatt die Veröffentlichung des Rosenkohlreports!
AntwortenLöschenGrüße! N.
LÖFFEL WO BIST DU ??? Hömma ....ich VERMISS DICH !!!
AntwortenLöschenKroeti, keine Sorgen, ich achte doch auf mich!
AntwortenLöschenNelja, da muss ich gleich mal schauen. Rosekohl hätte ich auch gerade Appetit drauf :-)
Da biste ja wieder. Schööön! Ohne dich fehlt mir was...
AntwortenLöschenHallo brisy, schön, dass ich noch einem Menschen fehle. Tut gut. Aber weg war ich ja nicht, nur eben woanders, wie ich vorhin schon geschrieben habe. Aber jetzt bin ich wieder zu 100 % hier.
AntwortenLöschenQuatsch, ich bin sicher nicht die Einzige, der Du im Netz fehlst, und auch im realen Leben würdest Du sicher vermisst werden.
AntwortenLöschenJa, dem Finanzamt ;-)
AntwortenLöschen